Biscotti al cioccolato Nanaimo Bar
Biscotti al cioccolato Nanaimo Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 278 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gocce di cioccolato semidolce, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Barrette per biscotti Nanaimo, Barrette di Nanaimo al mirtillo al cioccolato, e Cakespy: Barrette triple di Nanaimo al Cioccolato.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 9x9 pollici con carta pergamena.
Mettere 1/2 tazza di burro nella metà superiore di una doppia caldaia e sciogliere sull'acqua bollente. Mescolare lo zucchero e la polvere di cacao fino a quando il composto è liscio e lo zucchero si è sciolto.
Sbattere l'uovo sbattuto e cuocere delicatamente, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, circa 1 minuto.
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia dal fuoco e mescolare le briciole di biscotti fino a quando non si mescolano molto bene. Premere la crosta nel piatto preparato e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
In una ciotola, sbattere insieme 1/2 tazza di burro con la polvere di budino alla vaniglia e la panna con un miscelatore elettrico fino a quando il composto è soffice. Sbattere lentamente lo zucchero dei pasticceri e continuare a battere fino a quando il composto è molto cremoso e giallo pallido, circa 2 minuti.
Stendere il ripieno sulla crosta e tornare in frigorifero per almeno altri 30 minuti.
Sciogliere gocce di cioccolato semidolce con olio vegetale nella parte superiore di una doppia caldaia su acqua calda e mescolare fino a quando la miscela è molto liscia.
Rimuovere la miscela di cioccolato dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente e versare sopra lo strato di vaniglia. Utilizzare una spatola per distribuire completamente il cioccolato sullo strato di vaniglia.
Mettere il piatto in frigorifero per raffreddare fino a quando il cioccolato perde la sua lucentezza, ma non è completamente duro, circa 30 minuti.
Con un coltello affilato, tagliare in 5 file per 5 file (25 quadrati), tornare in frigorifero e raffreddare almeno 15 minuti per tutta la notte.