Biscotti al cioccolato Nanaimo Bar

Biscotti al cioccolato Nanaimo Bar
Biscotti al cioccolato Nanaimo Bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 278 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai gocce di cioccolato semidolce, zucchero, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Barrette per biscotti Nanaimo, Barrette di Nanaimo al mirtillo al cioccolato, e Cakespy: Barrette triple di Nanaimo al Cioccolato.

Istruzione

1
Foderare una teglia quadrata da 9x9 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
2
Mettere 1/2 tazza di burro nella metà superiore di una doppia caldaia e sciogliere sull'acqua bollente. Mescolare lo zucchero e la polvere di cacao fino a quando il composto è liscio e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
3
Sbattere l'uovo sbattuto e cuocere delicatamente, sbattendo costantemente, fino a quando la miscela si addensa, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Rimuovere la parte superiore della doppia caldaia dal fuoco e mescolare le briciole di biscotti fino a quando non si mescolano molto bene. Premere la crosta nel piatto preparato e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
5
In una ciotola, sbattere insieme 1/2 tazza di burro con la polvere di budino alla vaniglia e la panna con un miscelatore elettrico fino a quando il composto è soffice. Sbattere lentamente lo zucchero dei pasticceri e continuare a battere fino a quando il composto è molto cremoso e giallo pallido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Stendere il ripieno sulla crosta e tornare in frigorifero per almeno altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Sciogliere gocce di cioccolato semidolce con olio vegetale nella parte superiore di una doppia caldaia su acqua calda e mescolare fino a quando la miscela è molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
Olio VegetaleOlio Vegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
8
Rimuovere la miscela di cioccolato dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente e versare sopra lo strato di vaniglia. Utilizzare una spatola per distribuire completamente il cioccolato sullo strato di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
9
Mettere il piatto in frigorifero per raffreddare fino a quando il cioccolato perde la sua lucentezza, ma non è completamente duro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
10
Con un coltello affilato, tagliare in 5 file per 5 file (25 quadrati), tornare in frigorifero e raffreddare almeno 15 minuti per tutta la notte.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
11
Servire freddo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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