Biscotti al cioccolato morbido speziato
Speziato morbido biscotti al cioccolato è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 148 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai bicarbonato di sodio, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti di melassa speziati morbidi, Biscotti di zucchero morbido speziato facile, e Morbido e gommoso speziato torta di carote biscotti per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Battere accorciando con lo zucchero.
Aggiungere uova, sale, bicarbonato di sodio, cannella, chiodi di garofano e cioccolato fuso.
Aggiungere la farina alternativamente con il latte, battendo prima con un miscelatore elettrico, poi con un cucchiaio.
Coprire e raffreddare la pasta 2 ore o più.
Goccia da cucchiaini da tè sul foglio di biscotto leggermente unta.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C), per 15-18 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati intorno ai bordi. Raffreddare e conservare in vaso ben coperto.