Biscotti al cioccolato Meringa
Biscotti al cioccolato meringa è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 26 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Biscotti di meringa con gocce di cioccolato, Biscotti di meringa con gocce di cioccolato, e Biscotti di meringa con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Unire gli albumi, la crema di tartaro e la vaniglia. Battere fino a quando i bianchi formano picchi morbidi. Aggiungere lentamente lo zucchero; battere fino a formare picchi rigidi e la miscela diventa lucida. Piegare in gocce di cacao e cioccolato.
Miscela goccia da cucchiaini su una teglia unta.
Cuocere per 25-30 minuti.