Biscotti al cioccolato leggero
I biscotti al cioccolato leggero potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 10 centesimi per porzione. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, sale, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Muffin al cioccolato con scaglie di mora leggera, Torta di briciole di gocce di cioccolato (leggera), e Muffin al cioccolato bianco al lampone chiaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema il burro con gli zuccheri marroni e bianchi. Mescolare la vaniglia, l'albume e l'acqua. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nel composto mantecato.
Mescolare le gocce di cioccolato.
Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti per 1 minuto sulle teglie prima di trasferirli nelle cremagliere per raffreddare completamente.