Biscotti al cioccolato leggermente piccanti

Biscotti al cioccolato leggermente piccanti
I biscotti al cioccolato leggermente piccanti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 60. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare {Solo leggermente} Biscotti al limone Macadamia con scaglie di cioccolato bianco più sani, Biscotti al cioccolato speziati al rosmarino, e Burro di arachidi piccante-Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale, la noce moscata, la cannella e i chiodi di garofano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola unire lo zucchero, il burro e gli estratti fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Aggiungere lentamente la miscela di farina, battendo la pasta tra le aggiunte. Piegare in gocce di cioccolato. Far cadere la pasta da cucchiaio su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
CookieCookie
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 9 a 11 minuti, o fino a quando i biscotti sono solo marrone. Dopo aver raffreddato i biscotti sul vassoio per 2 minuti, rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista