Biscotti al cioccolato leggermente piccanti

I biscotti al cioccolato leggermente piccanti potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 60. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, gocce di cioccolato semidolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare {Solo leggermente} Biscotti al limone Macadamia con scaglie di cioccolato bianco più sani, Biscotti al cioccolato speziati al rosmarino, e Burro di arachidi piccante-Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale, la noce moscata, la cannella e i chiodi di garofano in una piccola ciotola.
In una grande ciotola unire lo zucchero, il burro e gli estratti fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Aggiungere lentamente la miscela di farina, battendo la pasta tra le aggiunte. Piegare in gocce di cioccolato. Far cadere la pasta da cucchiaio su una teglia non ingrassata.
Cuocere 9 a 11 minuti, o fino a quando i biscotti sono solo marrone. Dopo aver raffreddato i biscotti sul vassoio per 2 minuti, rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.