Una torta al cioccolato ciotola potrei essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 233 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. 85 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Una ciotola torta al cioccolato e la mia torta di decorazione tentativi, Una ciotola di tè nero torta al cioccolato con glassa di cioccolato caldo, e Una ciotola torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. Fare un pozzo al centro e aggiungere uova, latte, olio e vaniglia. Battere per 2 minuti a velocità media. Mescolare in acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Vaniglia
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Uovo
Latte
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare in due padelle da 9 pollici.
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare per 10 minuti nella padella, quindi girare su una gratella e continuare a raffreddare.