Arrosto di manzo piccante e panino alla Capicola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piccante Roast Beef e Capicola Sub Sandwich una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi la salamoia da un barattolo di peperoni in salamoia, concentrato di pomodoro, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al Roast Beef con Ravanelli e Wasabi piccante, Panino al Roast Beef, e Panino con arrosto di manzo all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo e la capicola, e cuocere, mescolando, fino a quando appena cominciando a croccante sui bordi, circa 3 minuti; trasferire in un piatto con un mestolo forato.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, cipolle e peperoni e cuocere, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Scoot le verdure al lato della padella.
Aggiungere il concentrato di pomodoro allo spazio aperto e tostare, mescolando per un minuto, quindi unire con le verdure.
Aggiungere la salamoia di pepe ciliegia e 1/2 tazza di acqua, portare a fuoco lento e riportare la carne nella padella. Cuocere a fuoco lento solo fino a quando la salsa ricopre la carne e le verdure, circa 1 minuto.
Dividere la carne e le verdure tra i rotoli. Completare con i peperoni ciliegia e provolone.
Cuocere su una teglia fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante, circa 2 minuti.