Biscotti al cioccolato fondente
I biscotti al cioccolato fondente potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 180 porzioni con 24 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, farina, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato fondente, Biscotti al cioccolato fondente, e Biscotti al pistacchio al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere l'avena in un piatto di torta da 9 pollici da 10 a 12 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare completamente su una griglia (circa 30 minuti). Elaborare l'avena in un frullatore o robot da cucina 1 minuto o fino a quando finemente macinato.
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere un effetto soffice.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo solo fino a quando amalgamato.
Mescolare insieme la farina, i prossimi 3 ingredienti e l'avena macinata in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando non si amalgama dopo ogni aggiunta. Piegare in 2 1/4 tazze di cioccolato tritato (circa 2 bar) solo fino a quando combinato. Coprire la pasta e raffreddare da 8 a 12 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena (circa 6 per foglio).
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a doratura; premere il cioccolato rimanente nei biscotti.
Togliere dalle teglie alle cremagliere; raffreddare completamente (circa 15 minuti).