Chocolate Espresso Buzz Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 304 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai il sale kosher, lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buzz Buzz Buzz: ciambelle di banana al burro marrone con glassa Espresso per # NationalCoffeeDay, Espresso Buzz Barrette energetiche, e Biscotti al cioccolato Espresso per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, sbattendo di tanto in tanto fino a che liscio poi lasciare raffreddare leggermente. In una grande ciotola, sbattere insieme burro e zucchero con un cucchiaio di legno fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere il cioccolato raffreddato fino a distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola mescolare insieme sale e farina. Sbattere la farina in miscela di cioccolato in due aggiunte, continuando fino a quando la pasta appena viene insieme. Dividere l'impasto in due palline e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Infarinare una grande superficie di lavoro. Usando un mattarello, stendere la pasta in un rettangolo spesso 1/8 di pollice. Utilizzare un 2 pollice scanalata cookie cutter (o altra forma di taglio della vostra scelta) per tagliare circa 24 biscotti. Disporre su teglie lasciando 1 pollice tra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Al Gusto Di Anguria
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere i biscotti fino a quando asciutto guardando sulla superficie, ma non incrinato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lascia raffreddare completamente i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
7
Preparare il ripieno di moka: in una ciotola media, sbattere insieme burro, cacao in polvere, latte e caffè espresso istantaneo. Battere in una tazza di zucchero confezioni. Assaggia e, se lo desideri, batti in un'altra mezza tazza di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Espresso Istantaneo
Carta Di Riso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Mocha
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Assemblare i biscotti: metà superiore dei biscotti con ripieno di moka. Utilizzare le altre metà per completare i panini.