Biscotti al cioccolato Espresso Buzz
Chocolate Espresso Buzz Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 304 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai il sale kosher, lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Buzz Buzz Buzz: ciambelle di banana al burro marrone con glassa Espresso per # NationalCoffeeDay, Espresso Buzz Barrette energetiche, e Biscotti al cioccolato Espresso per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, sbattendo di tanto in tanto fino a che liscio poi lasciare raffreddare leggermente. In una grande ciotola, sbattere insieme burro e zucchero con un cucchiaio di legno fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Sbattere il cioccolato raffreddato fino a distribuirlo uniformemente.
In una piccola ciotola mescolare insieme sale e farina. Sbattere la farina in miscela di cioccolato in due aggiunte, continuando fino a quando la pasta appena viene insieme. Dividere l'impasto in due palline e raffreddare per 30 minuti.
Infarinare una grande superficie di lavoro. Usando un mattarello, stendere la pasta in un rettangolo spesso 1/8 di pollice. Utilizzare un 2 pollice scanalata cookie cutter (o altra forma di taglio della vostra scelta) per tagliare circa 24 biscotti. Disporre su teglie lasciando 1 pollice tra ogni biscotto.
Cuocere i biscotti fino a quando asciutto guardando sulla superficie, ma non incrinato, circa 15 minuti.
Lascia raffreddare completamente i biscotti.
Preparare il ripieno di moka: in una ciotola media, sbattere insieme burro, cacao in polvere, latte e caffè espresso istantaneo. Battere in una tazza di zucchero confezioni. Assaggia e, se lo desideri, batti in un'altra mezza tazza di zucchero a velo.
Assemblare i biscotti: metà superiore dei biscotti con ripieno di moka. Utilizzare le altre metà per completare i panini.