Biscotti al cioccolato e zucchero
I biscotti di zucchero al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di cacao in polvere, bicarbonato di sodio, polvere di meringa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato e zucchero, Biscotti al cioccolato e zucchero, e Biscotti al cioccolato e zucchero per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a crema, circa 2 minuti in più. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere gradualmente il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato, circa 2 minuti in più.
Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente; formare in dischi. Avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora.
Stendere l'impasto tra fogli infarinati di carta pergamena fino a circa 1/4 di pollice di spessore. Raffreddare altre 2 ore.
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 gradi F. Nebbia 2 teglie con spray da cucina.
Tagliare la pasta in forme; raccogliere gli scarti e ritirare una volta per tagliare più biscotti. Disporre a 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere, passando le padelle a metà, fino a quando impostato, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Preparare la glassa: Sbattere lo zucchero a velo, la polvere di meringa e 3-4 cucchiai di acqua in una ciotola con un mixer ad alta velocità fino a che liscio e denso.
Trasferire in una borsa richiudibile e tagliare un piccolo angolo. Tubo sui biscotti; cospargere con zucchero grosso.
Lasciate impostare 30 minuti.