Biscotti al cioccolato e zucchero

Biscotti al cioccolato e zucchero
I biscotti di zucchero al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 60 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di cacao in polvere, bicarbonato di sodio, polvere di meringa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato e zucchero, Biscotti al cioccolato e zucchero, e Biscotti al cioccolato e zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a crema, circa 2 minuti in più. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere gradualmente il composto di farina e battere fino a quando appena incorporato, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente; formare in dischi. Avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Stendere l'impasto tra fogli infarinati di carta pergamena fino a circa 1/4 di pollice di spessore. Raffreddare altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
5
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 350 gradi F. Nebbia 2 teglie con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Tagliare la pasta in forme; raccogliere gli scarti e ritirare una volta per tagliare più biscotti. Disporre a 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, passando le padelle a metà, fino a quando impostato, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Preparare la glassa: Sbattere lo zucchero a velo, la polvere di meringa e 3-4 cucchiai di acqua in una ciotola con un mixer ad alta velocità fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Trasferire in una borsa richiudibile e tagliare un piccolo angolo. Tubo sui biscotti; cospargere con zucchero grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
CookieCookie
11
Lasciate impostare 30 minuti.
12
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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