Una porzione contiene 694 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.71 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di foglie di menta leggermente, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato e gelato alla menta, Panini con biscotti al cioccolato alla menta, e Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich.
Istruzione
1
Per fare il gelato: In una casseruola media e pesante, scaldare la panna, il latte, la menta e 1/2 tazza di zucchero a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quasi sobbollire. Spegnere il fuoco, coprire la padella e immergere la menta nella crema per 15 minuti. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il restante 1/2 tazza di zucchero e il sale. Versare lentamente il liquido caldo nelle uova, sbattendo mentre si versa. Riportare il composto nella padella e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con una spatola di plastica o di legno resistente al calore, fino a raggiungere 79° e leggermente cappotti la spatola. Filtrare il composto in una ciotola pulita, scartando la menta. Raffreddare su un bagno di ghiaccio fino a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In un robot da cucina, utilizzando impulsi on-off, macinare il cioccolato in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Metti il cioccolato in una ciotola nel congelatore. Sfornare la base di gelato in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il gelato nella ciotola con il cioccolato e piegare i due insieme. Congelare fino a scoopable, circa 4 ore, a seconda del congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per fare i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 3 teglie con carta da forno. Sciogliere il burro e il cioccolato insieme a bagnomaria sopra acqua calda. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
7
Setacciare insieme la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Aggiungere il sale. Con un miscelatore elettrico ad alta velocità, montare le uova, lo zucchero e l'estratto di vaniglia insieme fino a spessore. A mano, mescolare la miscela di cioccolato raffreddata. Mescolare il composto di farina e lasciare riposare la pastella fino a quando non si addensa leggermente. Quanto tempo questo richiede dipenderà da quanto caldo il cioccolato è stato quando è stato aggiunto. Potrebbe richiedere da 5 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Utilizzando una paletta gelato 2 1/4 pollici di diametro per ogni biscotto, scoop la pastella sulle pentole preparate almeno 2 pollici di distanza. Ci dovrebbero essere almeno 20 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
10
Cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando le cime si spezzano. Sembreranno impostati e non più lucidi in cima.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciate raffreddare e poi toglietele dalle padelle con una spatola.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Mettere 10 dei biscotti, lato inferiore verso l'alto, su una teglia foderata con pergamena o carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
13
Metti una pallina di gelato sopra ogni biscotto. Top con un secondo biscotto e premere delicatamente verso il basso sul biscotto superiore per aderire i panini insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Rotolo Di Frutta
14
Servire immediatamente o congelare fino al momento di servire.
15
In anticipo: I biscotti possono essere fatti 1 giorno prima di assemblare i panini. Conservare a temperatura ambiente avvolto in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Fudge funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.