Biscotti al cioccolato e patatine alla menta
Una porzione contiene 694 calorie, 9g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.71 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di foglie di menta leggermente, sale kosher, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato e gelato alla menta, Panini con biscotti al cioccolato alla menta, e Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich.
Istruzione
Per fare il gelato: In una casseruola media e pesante, scaldare la panna, il latte, la menta e 1/2 tazza di zucchero a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quasi sobbollire. Spegnere il fuoco, coprire la padella e immergere la menta nella crema per 15 minuti. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il restante 1/2 tazza di zucchero e il sale. Versare lentamente il liquido caldo nelle uova, sbattendo mentre si versa. Riportare il composto nella padella e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente con una spatola di plastica o di legno resistente al calore, fino a raggiungere 79° e leggermente cappotti la spatola. Filtrare il composto in una ciotola pulita, scartando la menta. Raffreddare su un bagno di ghiaccio fino a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a una notte.
In un robot da cucina, utilizzando impulsi on-off, macinare il cioccolato in piccoli pezzi.
Metti il cioccolato in una ciotola nel congelatore. Sfornare la base di gelato in una macchina per il gelato secondo le istruzioni del produttore.
Mettere il gelato nella ciotola con il cioccolato e piegare i due insieme. Congelare fino a scoopable, circa 4 ore, a seconda del congelatore.
Per fare i biscotti: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 3 teglie con carta da forno. Sciogliere il burro e il cioccolato insieme a bagnomaria sopra acqua calda. Mescolare per combinare.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Setacciare insieme la farina e il lievito.
Aggiungere il sale. Con un miscelatore elettrico ad alta velocità, montare le uova, lo zucchero e l'estratto di vaniglia insieme fino a spessore. A mano, mescolare la miscela di cioccolato raffreddata. Mescolare il composto di farina e lasciare riposare la pastella fino a quando non si addensa leggermente. Quanto tempo questo richiede dipenderà da quanto caldo il cioccolato è stato quando è stato aggiunto. Potrebbe richiedere da 5 a 15 minuti.
Utilizzando una paletta gelato 2 1/4 pollici di diametro per ogni biscotto, scoop la pastella sulle pentole preparate almeno 2 pollici di distanza. Ci dovrebbero essere almeno 20 biscotti.
Cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando le cime si spezzano. Sembreranno impostati e non più lucidi in cima.
Lasciate raffreddare e poi toglietele dalle padelle con una spatola.
Mettere 10 dei biscotti, lato inferiore verso l'alto, su una teglia foderata con pergamena o carta cerata.
Metti una pallina di gelato sopra ogni biscotto. Top con un secondo biscotto e premere delicatamente verso il basso sul biscotto superiore per aderire i panini insieme.
Servire immediatamente o congelare fino al momento di servire.
In anticipo: I biscotti possono essere fatti 1 giorno prima di assemblare i panini. Conservare a temperatura ambiente avvolto in un involucro di plastica.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Fudge funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.