Biscotti al cioccolato e menta
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 663 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai saldamente zucchero di canna, cacao, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze, Biscotti al cioccolato alla menta (biscotti delle Ande), e Biscotti al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la farina e i prossimi 2 ingredienti. Sbattere il burro e i successivi 5 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico da 3 a 4 minuti o fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e battere fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina, e battere solo fino a quando mescolato.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali. Appiattire in dischi tra carta pergamena.
Arrotolare ciascuno a uno spessore di 1/4 di pollice; trasferire su una teglia e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare 1 disco di pasta sul piano di lavoro e rimuovere il foglio superiore di carta pergamena.
Tagliare con una taglierina rotonda leggermente infarinata da 2 1/2 di pollice, rigirando gli scarti una volta; posizionare 1 pollice a parte su 2 fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cospargere 1 cucchiaino. caramelle di menta piperita schiacciate su ogni biscotto. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e caramelle.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando non si ferma.
Trasferire i biscotti in una griglia e raffreddare.
Biscotti al cioccolato bianco Linzer: Preparare come indicato attraverso passo
Tagliare i centri dalla metà dei biscotti con una taglierina rotonda leggermente infarinata da 1 1/2 pollici.
Cospargere 1 cucchiaino. caramelle di menta piperita schiacciate su ogni biscotto vuoto. Procedere con Passo
Diffondere 1 cucchiaino. rivestimento di caramelle alla vaniglia fuso su biscotti solidi; top con biscotti vuoti. Marche 2 dozzina. Hands - on 45 min.; Totale 1 ora, 40 min.