Biscotti al cioccolato e menta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato alla menta una prova. Questa ricetta serve 42. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze, Biscotti al cioccolato alla menta (biscotti delle Ande), e Biscotti al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Frullare la farina, il cacao in polvere e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a che liscio. Battere in estratto di menta piperita ed estratto di vaniglia. Battere in zucchero in 3 aggiunte.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando mescolato.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere solo fino a quando mescolato (pasta sarà appiccicoso).
Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente. Utilizzando involucro di plastica come aiuto, formare pasta su ciascuno in 2 pollici di diametro log. Avvolgere con la plastica e conservare in frigorifero la pasta fino a quando ben fredda, almeno 2 ore. (L'impasto può essere preparato con 1 giorno di anticipo. Conservare in frigorifero.)
Posizionare 1 rack al centro e 1 rack nel terzo superiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 fogli di cottura con carta da forno. Scartare i registri di pasta biscotto; rotolare brevemente sulla superficie di lavoro per formare tronchi rotondi lisci.
Tagliare i tronchi trasversalmente in tondi da 1/4 di pollice di spessore.
Posizionare i giri su fogli di cottura preparati, distanziando 1 pollice l'uno dall'altro.
Cuocere i biscotti fino a quando le parti superiori e i bordi sono asciutti al tatto, circa 15 minuti.
Trasferire le teglie con i biscotti sugli scaffali; raffreddare completamente. Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere dall'acqua. Raffreddare il cioccolato fuso fino a quando leggermente addensato ma ancora colabile, circa 10 minuti. Immergere la forchetta nel cioccolato fuso, quindi agitare la forchetta avanti e indietro sui biscotti, piovigginando il cioccolato fuso fittamente sui biscotti a zig-zag. Conservare in frigorifero i biscotti su teglie fino a quando il cioccolato è impostato, circa 10 minuti. (I cookie possono essere fatti 1 settimana prima. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico tra fogli di carta pergamena o carta cerata.)