Biscotti al cioccolato e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di mandorle al cioccolato una prova. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, burro, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato e Mandorle, Biscotti al cioccolato alle mandorle, e Biscotti al cioccolato e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Unire la farina e le mandorle; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Forma in un 12-in. rotolo; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si ferma.
Scartare; tagliare in 1/4-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
Spalmare 1 cucchiaino di marmellata sul fondo della metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti. Immergere i biscotti a metà strada nel cioccolato fuso; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta cerata per impostare.