Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di mandorle al cioccolato una prova. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, burro, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato e Mandorle, Biscotti al cioccolato alle mandorle, e Biscotti al cioccolato e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la farina e le mandorle; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Forma in un 12-in. rotolo; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Scartare; tagliare in 1/4-in. fetta.
4
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
7
Spalmare 1 cucchiaino di marmellata sul fondo della metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti. Immergere i biscotti a metà strada nel cioccolato fuso; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Marmellata
8
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta cerata per impostare.