Biscotti al cioccolato e Mandorle

Biscotti al cioccolato e Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di mandorle al cioccolato una prova. Una porzione contiene 252 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, burro, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti al cioccolato e Mandorle, Biscotti al cioccolato alle mandorle, e Biscotti al cioccolato e Mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema il burro, lo zucchero e la vaniglia fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire la farina e le mandorle; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Forma in un 12-in. rotolo; avvolgere in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Scartare; tagliare in 1/4-in. fetta.
4
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
7
Spalmare 1 cucchiaino di marmellata sul fondo della metà dei biscotti; in alto con i biscotti rimanenti. Immergere i biscotti a metà strada nel cioccolato fuso; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
MarmellataMarmellata
8
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta cerata per impostare.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista