Biscotti al cioccolato e Fichi
La ricetta Cioccolato Fichi Biscotti è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 10 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 30. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, vaniglia, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato al caramello, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
In una ciotola media, sbattere insieme farina, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e sale; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a crema, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere per combinare.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando l'impasto si riunisce (sarà asciutto) quindi mescolare i fichi.
Dividere l'impasto in due pezzi uguali. Formare ogni pezzo in un registro da 12 per 2 pollici e posizionarlo su teglie.
Cuocere fino a cottura, ma ancora morbido, circa 30 minuti.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, utilizzare un coltello seghettato per tagliare i biscotti in pezzi spessi 3/4 di pollice.
Rimettere sulla teglia e cuocere fino a quando asciutto e tostato, circa altri 10 minuti.
Trasferire su una griglia per completare il raffreddamento.