Biscotti al cioccolato e Fichi

Biscotti al cioccolato e Fichi
La ricetta Cioccolato Fichi Biscotti è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 10 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 30. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, vaniglia, fichi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato al caramello, Newton di fichi fatti in casa, e Crostini di Fichi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere insieme farina, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a crema, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere fino a quando l'impasto si riunisce (sarà asciutto) quindi mescolare i fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
FicoFico
6
Dividere l'impasto in due pezzi uguali. Formare ogni pezzo in un registro da 12 per 2 pollici e posizionarlo su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a cottura, ma ancora morbido, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, utilizzare un coltello seghettato per tagliare i biscotti in pezzi spessi 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
9
Rimettere sulla teglia e cuocere fino a quando asciutto e tostato, circa altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Trasferire su una griglia per completare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista