Biscotti al Cioccolato Doppio
Doppio biscotti al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti al Cioccolato Doppio, Biscotti al Cioccolato Doppio, e Biscotti al Cioccolato Doppio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di miscelazione, crema di burro e zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. Battere gradualmente il cacao e il lievito. Battere per 2 minuti. Sbattere le uova una alla volta. Mescolare la farina a mano.
Mescolare in cioccolato bianco e gocce di cioccolato. Coprire la pasta e raffreddare per circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Dividere l'impasto in due parti e arrotolare ciascuna parte in un tronco lungo 9 pollici.
Posizionare i registri su un foglio di biscotti leggermente unto, a circa 4 pollici di distanza. Appiattire leggermente.
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una teglia per 5 minuti, quindi trasferire con cura su una gratella per raffreddare per un'ora.
Tagliare ogni pagnotta in fette diagonali larghe da 1/2 pollice.
Mettere le fette su una teglia non ingrassata e cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 9 minuti. Girare i biscotti e cuocere per 7-9 minuti. Raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon