Biscotti al Cioccolato Doppio

Biscotti al Cioccolato Doppio
Doppio biscotti al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti al Cioccolato Doppio, Biscotti al Cioccolato Doppio, e Biscotti al Cioccolato Doppio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola di miscelazione, crema di burro e zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice. Battere gradualmente il cacao e il lievito. Battere per 2 minuti. Sbattere le uova una alla volta. Mescolare la farina a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Mescolare in cioccolato bianco e gocce di cioccolato. Coprire la pasta e raffreddare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
PastaPasta
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Dividere l'impasto in due parti e arrotolare ciascuna parte in un tronco lungo 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare i registri su un foglio di biscotti leggermente unto, a circa 4 pollici di distanza. Appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su una teglia per 5 minuti, quindi trasferire con cura su una gratella per raffreddare per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Tagliare ogni pagnotta in fette diagonali larghe da 1/2 pollice.
7
Mettere le fette su una teglia non ingrassata e cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 9 minuti. Girare i biscotti e cuocere per 7-9 minuti. Raffreddare completamente, quindi conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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