Biscotti al cioccolato di zucca II

Biscotti al cioccolato di zucca II
Zucca Chocolate Chip Cookies II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, noce moscata macinata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti al cioccolato alla zucca, e Biscotti di zucca con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare in una grande ciotola, zucca, zucchero, olio vegetale, uovo e vaniglia. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una ciotola separata, unire la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e il bicarbonato di sodio. Mescolare in miscela di zucca, aggiungere il latte. Mescolare bene. Mescolare le gocce di cioccolato e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZuccaZucca
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Usa il cucchiaino per far cadere i biscotti sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista