Biscotti al cioccolato di zucca II
Zucca Chocolate Chip Cookies II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero, noce moscata macinata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti al cioccolato alla zucca, e Biscotti di zucca con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare in una grande ciotola, zucca, zucchero, olio vegetale, uovo e vaniglia. Mescolare bene.
In una ciotola separata, unire la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e il bicarbonato di sodio. Mescolare in miscela di zucca, aggiungere il latte. Mescolare bene. Mescolare le gocce di cioccolato e le noci.
Usa il cucchiaino per far cadere i biscotti sulla teglia.