Biscotti al cioccolato di zucca I
Biscotti al cioccolato di zucca I è un senza latticini ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 594 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di accorciamento, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 18%. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti al cioccolato alla zucca, e Biscotti di zucca con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, quindi mescolare la zucca e la vaniglia.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la noce moscata e la cannella; mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Mescolare le noci e le gocce di cioccolato. Far cadere la pasta con cucchiaini da tè sulle lenzuola preparate.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a marrone chiaro. Raffreddare su cremagliere.