Biscotti al cioccolato Halloween richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 5 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 54 calorie. 17 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Halloween. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato ritaglio di Halloween, Chiacchiere al cioccolato, biscotti a palle di neve e Halloween, e Pipistrelli & Gatti cioccolato Biscotti di Halloween.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere lo zucchero bianco e 2/3 tazza di burro ammorbidito insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso; mescolare in 1/3 tazza di latte, uovo, e 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Mescolare la farina, 1/2 tazza di cacao in polvere, il lievito, e il sale in crema di burro miscela fino a quando la pasta è appena combinato; piegare in 1 tazza di caramelle rivestite pezzi di burro di arachidi. Far cadere la pasta, da 1 a 2 cucchiai per biscotto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Carta Di Riso
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di Frutta
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono croccanti, da 10 a 12 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulle padelle per 2 o 3 minuti prima di trasferirli nelle cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Battere 3 cucchiai di burro fuso e 3 cucchiai di cacao in polvere insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso; battere in zucchero a velo, 2 cucchiai di latte, e 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia fino glassa è soffice e liscia. Biscotti gelo e decorare con pezzi di burro di arachidi più caramelle rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Carta Di Riso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita