Biscotti al cioccolato di farina d'avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena Chunk biscotti al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 180 porzioni con 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero semolato, avena normale, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato di farina d'avena, Biscotti al cioccolato di farina d'avena, e Biscotti al cioccolato di farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo bene.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola, mescolando bene.
Aggiungere l'avena; mescolare bene.
Aggiungere al composto di burro; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente bocconcini e noci pecan. Goccia da cucchiai arrotondati 2 pollici a parte su teglie rivestite con carta pergamena.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a doratura intorno ai bordi. Raffreddare su padella 2 a 3 minuti o fino a quando ferma.
Rimuovere i biscotti dalla padella; raffreddare su graticci.