Biscotti al cioccolato di Entenmann
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al cioccolato di Entenmann. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai noci, zucchero di canna, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di Entenmann, Torta al cioccolato con gocce di Entenmann, e Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Foderare diverse teglie con carta pergamena.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola e mescolare insieme. Accantonare.
In un'altra ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e l'estratto di vaniglia fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo accuratamente dopo ogni aggiunta. Mescolare la miscela di farina fino a quando combinato. Mescolare le gocce di cioccolato e le noci (opzionale).
Mescolare bene l'impasto.
Far cadere la pasta biscotto da cucchiai arrotondati su teglie preparate a circa 3 pollici di distanza.
Cuocere per circa 10 minuti, o fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
Lasciare riposare sulle teglie per 2 minuti, quindi rimuovere le cremagliere di raffreddamento a filo per raffreddare completamente.