Biscotti al cioccolato con ripieno di cioccolato bianco caramellato
Questa ricetta serve 18 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di cioccolato semidolce, cioccolato, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato bianco infuso biscotti e crema di riempimento, Biscotti sandwich di farina d'avena mirtillo con ripieno di crema al cioccolato bianco, e Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F.
In una ciotola di metallo, unire entrambi i cioccolatini con il burro.
Metti la ciotola sopra una pentola di acqua bollente per una doppia caldaia improvvisata. Abbassare il calore in modo che l'acqua sia calda ma non bollente. Mescolare il cioccolato con una spatola di plastica, di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato e il burro si sciolgono insieme. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme l'uovo, lo zucchero e la vaniglia. Battere fino a quando la miscela si riunisce e diventa un colore giallo pallido, circa 1 minuto.
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata. Setacciare e aggiungerlo alla miscela di uova. Mescolare fino a quando mescolato. Usando una spatola di gomma, aggiungere metà del cioccolato fuso alla pastella e mescolare delicatamente per combinare.
Aggiungere il cioccolato rimanente e mescolare di nuovo fino a quando combinato.
Goccia cucchiai della pastella biscotto su una teglia unta o una teglia unta pergamena foderato. Lascia spazio tra i biscotti in modo che possano diffondersi mentre cuociono. Dovresti essere in grado di far cadere 18 biscotti in totale, sulla teglia, a seconda delle loro dimensioni.
Mettere la teglia al centro del forno e cuocere per 4 minuti. Ruotare la padella a metà e cuocere per altri 4 minuti.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare i biscotti, da 10 a 15 minuti, prima di trasferirli in un piatto.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Mettere il cioccolato bianco tritato in una teglia, preferibilmente non un piatto di metallo, e scioglierlo in forno.
Rimuoverlo dopo circa 10 minuti e mescolare. Rimettere in forno e continuare a cuocere fino caramellato, circa 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme il mascarpone e il rum in una piccola ciotola.
Aggiungere il cioccolato caramellato in una ciotola media. Frullare nella miscela di mascarpone fino a quando combinato. Conservare in frigorifero fino a quando i biscotti si sono raffreddati.
Portare il ripieno a temperatura ambiente prima di spargerlo tra i biscotti per fare panini.