Salmone in camicia con salsa di aneto
Salmone in camicia con salsa di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.97 per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aneto, panna, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Salmone in camicia e salsa di aneto, Mousse di salmone in camicia con salsa di aneto, e Salmone in camicia con salsa di senape e aneto.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, unire l'acqua, il vino, la cipolla e il sedano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; aggiungere salmone e bracconaggio, scoperto, per 5-10 minuti o fino a quando il pesce è fermo e fiocchi facilmente con una forchetta.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti della salsa.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare tre bastoni Durell Vineyard Origine Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 44 dollari a bottiglia.
Tre Bastoncini Durell Origine del vigneto Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre un tocco rinfrescante su Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino mostra la mineralità firma di Durell giustapposto con una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza gustativa, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e sensuale.