Biscotti al cioccolato con fiocchi d'avena vegani

Biscotti al cioccolato con fiocchi d'avena vegani
Vegan Farina d'avena Chocolate Chip Cookies è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 317 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, zucchero di canna, fiocchi d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1179 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato con fiocchi d'avena vegani, Biscotti di noci di farina d'avena con gocce di cioccolato vegan, e biscotti di farina d'avena di zucca al cioccolato vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, sbattere zucchero di canna, olio, agave, sale, acqua e vaniglia fino a quando combinati. Mescolare in cocco, farina, avena, cocco, bicarbonato di sodio e gocce di cioccolato fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli ViolaPiselli Viola
SpallaSpalla
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scoop su teglia, spaziatura in modo uniforme a parte e premere delicatamente per circa 3/4 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando leggermente dorato e appena impostato, circa 10 a 12 minuti. Raffreddare sulla padella 10 minuti, quindi trasferire alla griglia di cottura per terminare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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