Biscotti al cioccolato con fiocchi d'avena vegani
Vegan Farina d'avena Chocolate Chip Cookies è un senza latticini dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 317 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, zucchero di canna, fiocchi d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1179 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato con fiocchi d'avena vegani, Biscotti di noci di farina d'avena con gocce di cioccolato vegan, e biscotti di farina d'avena di zucca al cioccolato vegan per ricette simili.
Istruzione
Regolare cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea teglia con carta pergamena.
In una grande ciotola, sbattere zucchero di canna, olio, agave, sale, acqua e vaniglia fino a quando combinati. Mescolare in cocco, farina, avena, cocco, bicarbonato di sodio e gocce di cioccolato fino a quando combinato.
Scoop su teglia, spaziatura in modo uniforme a parte e premere delicatamente per circa 3/4 di pollice di spessore.
Cuocere fino a quando leggermente dorato e appena impostato, circa 10 a 12 minuti. Raffreddare sulla padella 10 minuti, quindi trasferire alla griglia di cottura per terminare il raffreddamento.