Biscotti al cioccolato bianco ripieni Biscoff
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato bianco ripieni Biscoff una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Se si dispone di burro, bar lindt lindor tartufi cioccolato bar, noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salatini ricoperti di cioccolato bianco Ripieni di Biscoff, Biscoff Biscotti al Cioccolato bianco, e Biscoff Biscotti di farina d'avena al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, la cannella, la noce moscata, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a bassa velocità, crema il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna insieme.
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro.
Per assemblare i biscotti, formare l'impasto in palline da 1,5 pollici e appiattire.
Mettere un tartufo Lindt al centro di ogni palla e modellare delicatamente l'impasto attorno al tartufo. Lisciare tra le palme e assicurarsi che l'impasto sia sigillato il più possibile per evitare che il tartufo si sciolga.
Posizionare le palline di pasta ad almeno 2 pollici di distanza su una teglia antiaderente.
Cuocere a 350 ° F per 15 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi. Alcuni cioccolato bianco può bolla fuori; fintanto che questo è minimo va bene.
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di trasferire con cura in un rack di raffreddamento.