Biscotti al cioccolato bianco ripieni Biscoff

Biscotti al cioccolato bianco ripieni Biscoff
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti al cioccolato bianco ripieni Biscoff una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Se si dispone di burro, bar lindt lindor tartufi cioccolato bar, noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salatini ricoperti di cioccolato bianco Ripieni di Biscoff, Biscoff Biscotti al Cioccolato bianco, e Biscoff Biscotti di farina d'avena al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, la cannella, la noce moscata, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a bassa velocità, crema il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
4
Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Per assemblare i biscotti, formare l'impasto in palline da 1,5 pollici e appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Mettere un tartufo Lindt al centro di ogni palla e modellare delicatamente l'impasto attorno al tartufo. Lisciare tra le palme e assicurarsi che l'impasto sia sigillato il più possibile per evitare che il tartufo si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Posizionare le palline di pasta ad almeno 2 pollici di distanza su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere a 350 ° F per 15 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi. Alcuni cioccolato bianco può bolla fuori; fintanto che questo è minimo va bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di trasferire con cura in un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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