Biscotti al cioccolato bianco Mirtillo farina d'avena

I biscotti di farina d'avena al mirtillo al cioccolato bianco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 133 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 449 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, gocce di cioccolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Cranberry Cioccolato bianco Biscotti di farina d'avena, e Biscotti al cioccolato bianco Mirtillo farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'avena e l'acqua; mettere da parte. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale; mettere da parte. In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Non appena si scioglie, togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero e lo zucchero di canna.
Aggiungere l'uovo, mescolando velocemente fino a incorporarlo.
Aggiungere la miscela di farina nella padella e mescolare per combinare. Mescolare in avena, mirtilli e cioccolato bianco. Coprire la pasta con pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.
Regolare forno rack per abbassare e posizioni medie superiori e preriscaldare il forno a 350 ° F. Goccia biscotti dal cucchiaio arrotondato su fogli di biscotti preparati e cuocere fino a marrone sulla parte superiore, 13 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di muoversi.