Biscotti al cioccolato bianco e mirtilli rossi
Biscotti al cioccolato bianco e mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2920 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Biscotti al mirtillo al cioccolato bianco, e Biscotti al mirtillo al cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere l'uovo e il brandy.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare nella miscela di zucchero.
Mescolare le gocce di cioccolato bianco e mirtilli rossi. Goccia da colmo cucchiai su fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Per ottenere i migliori risultati, portarli fuori mentre sono ancora pastoso. Lasciare raffreddare i biscotti per 1 minuto sui fogli di biscotti prima di trasferirli in cremagliere per raffreddare completamente.