Biscotti al cioccolato bianco e mirtilli rossi

Biscotti al cioccolato bianco e mirtilli rossi
Biscotti al cioccolato bianco e mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2920 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco con scaglie di mirtillo di farina d'avena (aka biscotti al granola), Biscotti al mirtillo al cioccolato bianco, e Biscotti al mirtillo al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere l'uovo e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; mescolare nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
4
Mescolare le gocce di cioccolato bianco e mirtilli rossi. Goccia da colmo cucchiai su fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
CranberryCranberry
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Per ottenere i migliori risultati, portarli fuori mentre sono ancora pastoso. Lasciare raffreddare i biscotti per 1 minuto sui fogli di biscotti prima di trasferirli in cremagliere per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista