Biscotti al cioccolato Bianco Cocco Macadamia

I biscotti di macadamia al cocco al cioccolato bianco potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 183 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cocco, farina, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Burro marrone Cioccolato bianco Biscotti di macadamia con cocco, Biscotti senza glutine al cioccolato bianco Mirtillo Cocco Noci di Macadamia, e Biscotti tropicali (con Cioccolato Bianco, noci di Macadamia, scorza di lime + Cocco tostato) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio cuocere il burro fino a doratura ma non marrone. Mescolare lo zucchero di canna e raffreddare per 50-60 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente o rivestire le teglie con carta pergamena.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Sbattere il composto di burro con lo zucchero bianco fino a renderlo soffice e liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Quindi mescolare la miscela di farina. Mescolare le noci di macadamia, i pezzi di cioccolato bianco e il cocco.
Arrotolare la pasta in palline da 1 1/2 a 2 pollici e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 9-11 minuti.