Biscotti al Cioccolato Bianco al Limone-Mandorla
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Biscotti al cioccolato bianco al limone e mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è piaciuta a 137 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti di Mandorle e Limone immersi nel Cioccolato Bianco, Biscotti misti alle noci immersi nel cioccolato bianco, e Biscotti al mirtillo e Pistacchio immersi nel Cioccolato Bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Foderare due teglie con carta da forno.
In una ciotola media, mescolare insieme farina, farina di mais, sale e lievito fino a quando combinati.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a giallo chiaro a colori, circa 3 minuti.
Sbattere la scorza di limone. Battere in miscela di farina in tre aggiunte, mescolando ogni volta fino a quando appena combinato. Mescolare le mandorle.
Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
Dividere l'impasto in due palline. Forma ogni metà in un registro che è lungo 9 pollici e largo tre pollici.
Mettere su una teglia e cuocere fino a doratura, 35 minuti.
Lasciare raffreddare la pasta per 5 minuti, quindi utilizzare un coltello affilato seghettato per tagliare ogni tronco in fette spesse 3/4 di pollice. Taglia sulla diagonale per la forma migliore.
Posizionare i biscotti tagliati lateralmente sulle teglie.
Cuocere i biscotti fino a doratura e asciugare, altri 25 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti a temperatura ambiente.
Impostare una griglia su uno strato di asciugamani di carta o una teglia da forno. Sciogliere il cioccolato in una doppia caldaia. Immergere un'estremità di ogni biscotto nel cioccolato bianco fuso, quindi adagiarlo sulla gratella.
Lasciate che il cioccolato set prima di mangiare.