Biscotti al cioccolato alla nocciola
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al cioccolato alla nocciola. Questa ricetta rende 76 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina d'oro, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alla nocciola con gocce di cioccolato, Biscotti al cioccolato e nocciole, e Biscotti Integrali al cioccolato e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero di canna e 2 cucchiai di nocciola diffusione con miscelatore elettrico a velocità media 3 minuti o fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. A bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo fino a mescolare. Mescolare in gocce di cioccolato e 1 tazza di nocciole.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai 2 pollici a parte.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In piccola ciotola per microonde, forno a microonde 1 tazza di nocciola diffusione scoperto su alta 30 secondi; mescolare fino a che liscio.
Pioviggina sopra i biscotti.
Cospargere con le restanti 3/4 di tazza di nocciole.