Southern alla griglia costolette alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 584 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di aceto di sidro, senape, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è piaciuta a 223 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Costolette alla griglia alla griglia del sud, Pollo alla brace del sud, e Petto alla brace del sud.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare le costole in due teglie da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Versare acqua e aceto di vino rosso in una ciotola e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare l'aceto diluito sulle costole e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Costola
Attrezzatura che userete
Stagnola
5
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Imbastire le costole con i loro succhi a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Forno
6
In una casseruola media, mescolare insieme ketchup, acqua, aceto, salsa Worcestershire, senape, burro, zucchero di canna, salsa di peperoncino e sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento salsa barbecue per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Salsa Piccante
Salsa Barbecue
Zucchero Di Canna
Cereali Crispix, Tritati
Senape
Aceto
Burro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Grill
8
Griglia preriscaldata leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
9
Trasferire le costole dal forno alla griglia, scartando il liquido di cottura. Griglia a fuoco medio per 15 minuti, girando le costole una volta. Costolette imbastire generosamente con salsa barbecue, e grill 8 verbale. Girare le costole, imbastire di nuovo con salsa barbecue, e grill 8 minuti.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.