Biscotti al cioccolato alla banana
Banana Chocolate Chip Cookies è un senza latticini dessert. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 189 calorie. Questa ricetta serve 24. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, banane troppo mature, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato Banana-avena, e Biscotti alla banana con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola di miscelazione, crema insieme lo zucchero e accorciando fino a quando la luce e soffice.
Mescolare le banane e l'uovo e mescolare bene, raschiando lungo i lati della ciotola.
In una grande ciotola separata, unire i fiocchi d'avena, la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, il sale e la noce moscata.
Mescolare fino a quando completamente combinato.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando combinati. Sarà un impasto per biscotti bagnato. Mescolare le gocce di cioccolato.
Utilizzando un 2 cucchiai o una paletta gelato è un ottimo modo per porzione biscotti con impasti più umidi come questo. Cookie porzione fuori utilizzando cucchiai traboccanti su 2 fogli cookie ungreased, 12 cookie per foglio.
Cuocere solo fino a doratura, 20 a 25 minuti. Dopo 10 minuti, girare e scambiare i fogli di biscotti su ogni rack per una cottura uniforme. Raffreddare su una griglia.