Biscotti al cioccolato all'arancia
I biscotti all'arancia al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli burro, estratto di vanillan, gocce di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti all'arancia al cioccolato senza glutine: confezionati con sapore di arancia, Biscotti Brownie all'arancia al cioccolato con cagliata all'arancia rossa, e Biscotti al cioccolato all'arancia (ha un sapore proprio come un'arancia Milano, ma meglio!).
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uovo e vaniglia.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Su una superficie infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore.
Tagliare con un 2-in infarinato. taglierina del biscotto o forma in 2-in. x 1-in. rettangolo.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Unire la buccia d'arancia e lo zucchero rimanente; cospargere i biscotti.
Cuocere a 350° per 14-16 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere per filo rack per raffreddare. Sciogliere le gocce di cioccolato; decorare i biscotti.