Biscotti al cioccolato al latte ricoperti di caramelle II
Candy-Coated Milk Chocolate Pieces Cookies II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 232 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pezzi di cioccolato al latte ricoperti di caramelle, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al latte ricoperti di caramelle II, Bastoncini di zucchero ricoperti di cioccolato, e Gelato Vanillan maltato con pezzi di cioccolato al latte e croccante di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Crema insieme burro o margarina, zucchero di canna, vaniglia e zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere 2 uova sbattute.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale.
Aggiungere alla miscela di crema. Mescolare le caramelle.
Goccia da cucchiaino su teglie circa 2 pollici a parte.
Cuocere per 8 - 10 minuti.