Biscotti al cioccolato al caramello

Biscotti al cioccolato al caramello
Caramello riempito biscotti al cioccolato è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 124 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se hai noci, caramelle al caramello ricoperte di cioccolato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 821 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al caramello, Biscotti al cioccolato e caramello, e Biscotti di zucchero al cioccolato ripieni di caramello.

Istruzione

1
Sbattere il burro fino a renderlo cremoso. A poco a poco battere in zucchero bianco e zucchero di canna. Sbattere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il cacao. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo bene. Mescolare in 1/2 tazza di noci. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Unire i restanti dadi 1/2 tazza con lo zucchero 1 cucchiaio. Dividere l'impasto in 4 parti. Lavorare con una parte alla volta, lasciando il resto in frigorifero fino a quando necessario. Dividere ogni parte in 12 pezzi. Premere rapidamente ogni pezzo di pasta intorno a un caramello ricoperto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Rotolare in una palla. Immergere le cime nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Posizionare lo zucchero verso l'alto, a 2 pollici di distanza su teglie unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere per 8 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare raffreddare per 3-4 minuti sulle teglie prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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