Biscotti al cioccolato al burro di arachidi di Candi
Biscotti al cioccolato burro di arachidi Chip di Candi richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, le patatine al burro di arachidi, la polvere di cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e il cacao; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, crema di formaggio, zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e la salsa di mele. Frullare gli ingredienti secchi per formare un impasto. Piegare a mano le patatine al burro di arachidi. Far cadere la pasta da cucchiaini due pollici di distanza su una teglia ungrased.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.