Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato al caramello, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato e Noci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Grasso e leggermente farina biscotto foglio.
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale.
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il cioccolato e le noci.
Dividere l'impasto in due parti uguali. Sulla superficie infarinata, forma la pasta in due tronchi, lunghi 14 pollici, larghi 1-1 / 2 pollici e spessi 1 pollice.
Posizionare due pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere per 25 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere su un tagliere.
Lasciate raffreddare 5 minuti.
Tagliare a fette diagonali spesse 3/4 di pollice e tornare alla teglia, in piedi.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando leggermente asciutto. Raffreddare completamente su cremagliere.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo