Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato Brownie potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 101 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Una miscela di cacao in polvere, zucchero a velo, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato Brownie Sandwich con Ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Posto rack in inferiore e superiore thirdsof forno; preriscaldare a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbatti lo zucchero in polvere, il cacao in polvere e il sale in una grande ciotola, poi sbatti gli albumi e l'uovo; piegarein pennini di cioccolato e cacao. Cucchiaio batterby il cucchiaio su 2 fogli pergamena linedbaking, spaziatura 2 " a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere, fogli rotanti una volta, fino a quando cookiesare soffiato, incrinato, e impostare appena intorno theedges, 14-16 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferisci le teglie alle cremagliere e lascia raffreddare i biscotti sulla padella (si rassoderanno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
5
FAI IN ANTICIPO: i biscotti possono essere cotti 3 giornitesta. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista