Biscotti al Cheddar con farina di mais
I biscotti al formaggio cheddar e farina di mais potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 185 calorie , 4 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per 21 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 9 fan. Se hai il lievito, il burro, la farina di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 20% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono biscotti di farina di mais al cheddar con erba cipollina , biscotti di farina di mais al cheddar-jalapeño e biscotti di farina di mais con formaggio cheddar e chipotle .
Istruzione
In una ciotola capiente, unire la farina, la farina di mais, il lievito, lo zucchero e il sale.
Tagliare il burro fino ad ottenere un composto friabile. Mescolare il formaggio e il latte fino a quando non saranno inumiditi.
Lascia cadere 1/4 di tazza a 2 pollici di distanza su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 450° per 12-15 minuti o fino a doratura chiara.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Dessert nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "