Biscotti al caramello senza uova
La ricetta dei biscotti al caramello senza uova può essere preparata in circa 30 minuti . Per 10 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 48 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, bicarbonato di sodio, pezzetti di caramello al cioccolato al latte e acqua. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Torta di banane e cioccolato con glassa al burro di arachidi - senza glutine, senza latticini, senza soia , mini muffin alle banane e caramello e biscotti di farina d'avena pralinati con caramello e cannella sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, montate il burro e gli zuccheri fino a ottenere un composto leggero e spumoso. Aggiungete acqua, olio e vaniglia.
Mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungete gradualmente al composto cremoso e mescolate bene. Incorporate le gocce di cioccolato e i pezzetti di toffee.
Distribuire a cucchiaiate rotonde distanti 5 cm l'uno dall'altro su teglie non unte; appiattire con il fondo di un piccolo bicchiere.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 10-12 minuti o finché i bordi non iniziano a dorare.