Biscotti al cappuccino
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 202 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 14885 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, tuorlo d'uovo, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cappuccino al caramello, Biscotti al cappuccino al cioccolato, e I migliori biscotti al burro cappuccino di sempre per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando una piccola ciotola o tazza unire il cappuccino e l'acqua calda (non bollente) mescolare per fare una pasta; mettere da parte.Utilizzando una grande ciotola, unire il burro e lo zucchero; battere fino a che liscio e ben combinato, poi sbattere nel tuorlo d'uovo e pasta di cappuccino.Setacciare insieme la farina e il sale, aggiungere lentamente al composto e battere fino a quando ben combinato.Dimezzare l'impasto, formare le palline, avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 1 ora
Preriscaldare il forno a 375°. Linea 2 fogli biscotto con carta pergamena.Scartare una delle palline di pasta, e stendere 1/4 " di spessore tra 2 fogli di pergamena o carta cerata.
Tagliare con 2½ " rotonda o quadrata cookie cutter e metterli su fogli cookie preparati un pollice di distanza. (ripetere con altra palla di pasta)
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare sui fogli di biscotti per 5 minuti, quindi trasferiteli su graticci, usando una spatola metallica per raffreddare completamente.Dopo che i biscotti si sono completamente raffreddati, sciogliere il cioccolato nel microonde secondo le istruzioni sulla confezione. Cucchiaio di cioccolato sopra i biscotti e la diffusione con la parte posteriore del cucchiaio. Polvere con polvere di cacao o cannella.