Biscotti al caffè caraibico
I biscotti al caffè caraibico potrebbero essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 617 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai bicarbonato di sodio, cioccolato agrodolce, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 17 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è grande. Provare Biscotti di cocco Ranger di Royal Caribbean, Biscotti al caffè, e Biscotti al caffè per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati, se necessario. Mescolare la vaniglia e la polvere di caffè espresso.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a quando non si amalgama. Mescolare il cioccolato agrodolce tritato e le nocciole tritate in pastella. Goccia da cucchiai arrotondati 2 pollici a parte su fogli di cottura leggermente unti o pergamena foderato di carta.
Cuocere, in lotti, a 350 per 10-12 minuti.
Lasciare raffreddare completamente su cremagliere.