Biscotti al cacao a basso contenuto di grassi

I biscotti al cacao a basso contenuto di grassi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 40. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Biscotti di cioccolata calda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
In una ciotola mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
In una grande ciotola sbattere la margarina e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Mescolare le uova e la vaniglia e battere bene. Mescolare la miscela di farina e mescolare accuratamente. Mescolare i cereali.
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati sulle teglie preparate.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella.