Biscotti al burro Gooey Cake Bar
Gooey burro Cake Bar biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 211 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 91 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Velluto rosso Oreo Gooey burro torta biscotti, Biscotti al burro appiccicosi, e Biscotti al burro appiccicosi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia quadrata in metallo da 9 pollici con un foglio e spruzzare un foglio con spray da cucina o strofinare con burro e foderare con carta pergamena.Setacciare la farina, il sale e il bicarbonato in una piccola ciotola. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione, battere il burro, lo zucchero e la vaniglia insieme con un miscelatore elettrico. Raschiare la ciotola con una spatola di gomma. Mescolare l'uovo e battere fino a che liscio.
Aggiungere il composto di farina e mescolare fino a quando ben amalgamato.Con la farina sulle dita, premere l'impasto sul fondo della padella e mettere da parte mentre si prepara il ripieno (ho usato la stessa ciotola).Sbattere il burro, il sale e la vaniglia con il mixer fino a renderlo leggero e soffice. Raschiare la ciotola con una spatola di gomma.Utilizzando la velocità più bassa del mixer, battere nel latte condensato. Battere per circa 15 secondi. Raschiare ciotola e battere nello sciroppo di mais.
Aggiungere l'uovo e battere per 1 1/2 minuti a velocità medio-alta fino a quando il composto è di nuovo leggero e soffice. Raschiare la ciotola. Con il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere la farina e battere fino a mescolare, 30 secondi (ho appena mescolato in).
Versare il ripieno uniformemente sulla base.
Cuocere sul rack centrale del forno fino a quando i bordi appaiono impostati, ma il centro è ancora jiggly, 25 a 27 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente; quindi conservare in frigorifero fino a quando impostato, circa 4 ore.
Tagliare in 2 barre 1/4-by-1 1/2-inch con un coltello sottile e affilato, immergendolo in acqua calda e pulendolo prima di ogni nuovo taglio.