Biscotti al burro fiera di stato

Biscotti al burro fiera di stato
Stato Fiera biscotti al burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Subs Fiera di Stato, Subs Fiera di Stato, e Stato Fiera Crema sbuffi.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e la noce moscata macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
In una ciotola separata, crema di burro, aggiungendo gradualmente lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere tre uova ben sbattute e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
4
Mescolare gli ingredienti secchi.
5
Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Stendere la pasta e tagliare con tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 6-8 minuti. Gelo e decorare, a piacere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista