Zucca Biscotti Butterscotch prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 158 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, estratto di vanillan, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 61 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Biscotti al burro di zucca, Biscotti di zucca con patatine al burro, e Biscotti al cioccolato al burro di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena e carta oleata con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere lo zucchero bianco e le uova insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco paddle a velocità media fino a quando liscio e colore si schiarisce, circa 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola e pagaia con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Spatola
Ciotola
4
Aggiungere la zucca, l'olio e la vaniglia e battere a bassa fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Vaniglia
Olio Da Cucina
5
Sbattere la miscela di farina in miscela di zucca a bassa fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Mescolare i chip di burro in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro
Pasta
7
Goccia 1/4-tazza misurini di pasta 2 1/2 pollici di distanza sulle lastre di cottura preparate. Appiattire leggermente le parti superiori dell'impasto con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
8
Cuocere i biscotti in lotti nel forno preriscaldato fino a quando le cime si sentono sode e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un biscotto esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti prima di trasferire i biscotti alle rastrelliere per raffreddare completamente. Biscotti raffreddati a polvere con zucchero per pasticceri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "