Biscotti al burro di zucca
Zucca Biscotti Butterscotch prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 158 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, estratto di vanillan, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 61 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Biscotti al burro di zucca, Biscotti di zucca con patatine al burro, e Biscotti al cioccolato al burro di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena e carta oleata con burro.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale insieme in una ciotola.
Sbattere lo zucchero bianco e le uova insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco paddle a velocità media fino a quando liscio e colore si schiarisce, circa 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola e pagaia con una spatola di gomma.
Aggiungere la zucca, l'olio e la vaniglia e battere a bassa fino a quando mescolato.
Sbattere la miscela di farina in miscela di zucca a bassa fino a quando la farina è appena incorporato.
Mescolare i chip di burro in pasta.
Goccia 1/4-tazza misurini di pasta 2 1/2 pollici di distanza sulle lastre di cottura preparate. Appiattire leggermente le parti superiori dell'impasto con una spatola.
Cuocere i biscotti in lotti nel forno preriscaldato fino a quando le cime si sentono sode e uno stuzzicadenti inserito nel centro di un biscotto esce pulito, circa 15 minuti. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti prima di trasferire i biscotti alle rastrelliere per raffreddare completamente. Biscotti raffreddati a polvere con zucchero per pasticceri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "