Biscotti al burro di arachidi morbidi e gommosi
Biscotti al burro di arachidi morbidi e gommosi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36 e costa 16 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 174 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, farina, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti al burro di arachidi morbidi e gommosi, Biscotti al burro di arachidi morbidi e gommosi, e Biscotti al burro di arachidi morbidi e gommosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una ciotola media, unire farina, soda e sale.
Mescolare bene con un filo frusta mettere da parte.
In una grande ciotola, frullare gli zuccheri, utilizzando un miscelatore elettrico impostato a velocità media.
Aggiungere il burro e mescolare per formare una pasta granulosa, raschiando i lati della ciotola.
Aggiungere le uova, burro di arachidi e vaniglia e mescolare a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare a bassa velocità fino a mescolare.
Goccia da cucchiai arrotondati su una teglia ungreased. Con una forchetta bagnata premere delicatamente i biscotti in un motivo incrociato.
Cuocere per 18-22 minuti o fino a quando leggermente marrone lungo i bordi.