Biscotti al burro di arachidi in scaglie di mais di Grama
I biscotti al burro di arachidi in scaglie di mais di Grama potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 25. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 85 calorie. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 477 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, sciroppo di mais, cereali cornflakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cioccolato senza cottura, burro di arachidi, barrette di fiocchi di mais, Barre croccanti del burro di arachidi del cioccolato del fiocco del cereale di No-Bake, e Burro di arachidi Caramelle Biscotti di mais per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia con carta cerata. Portare a ebollizione lo zucchero e lo sciroppo di mais in una casseruola a fuoco medio; mescolare il burro e il burro di arachidi fino a mescolare accuratamente e togliere dal fuoco.
Mettere i fiocchi di mais in una grande ciotola e versare la miscela di burro di arachidi sopra i cereali.
Mescolare fino a quando i fiocchi di mais sono rivestiti con la miscela. Goccia da cucchiaio sulla carta cerata; appiattire leggermente se lo si desidera. Lasciare raffreddare prima di servire.