Biscotti al burro di arachidi e crusca

Burro di arachidi e biscotti crusca richiede circa 33 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 84. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi d'avena, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro di arachidi Banana Crusca Muffin, muffin di crusca di banana al burro di arachidi, e Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola, sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, la vaniglia, il burro di arachidi e le uova. In una ciotola separata, mescolare la farina, la crusca, l'avena e il bicarbonato di sodio. Mescolare la miscela di farina nella miscela di burro fino a che liscio. Goccia da cucchiaini arrotondati su una teglia ungreased.
Cuocere per 15-18 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere in un rack per raffreddare.